RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Юлия Скрипаль перед поездкой в Солсбери собиралась стать матерью

вс, 27/05/2018 - 22:40

Двоюродная сестра отравленной в британском Солсбери Юлии Скрипаль Виктория рассказала газете «Комсомольская правда» о планах своей родственницы перед поездкой в Солсбери. По ее словам, девушка собиралась стать матерью.Незадолго до посещения отца Юлия в Британии начала делать в своей квартире ремонт. Она планировала переделать одну из комнат в детскую.Виктория добавила, что молодой человек Юлии, Степан, пропал после того, как ее поместили в британскую больницу. Родственники девушки не могут с ним связаться, мужчина раньше вел себя странно – не появлялся, когда родственники Юлии приходили в гости.

Теперь он своим исчезновением вызывает подозрения как у Следственного комитета, так и у западных средств массовой информации.Двоюродная сестра Юлии Скрипаль отметила, что не верит в то, что родственница добровольно записала опубликованное Reuters видеообращение и говорила своими словами. По словам Виктории, девушка изменилась за время, которое провела в больнице в Британии, и ее явно одевал чужой человек.

«Во-первых, она очень сильно похудела. Килограммов на 20, наверное. Во-вторых, это короткое платье. Она такие вообще не носила никогда. Или брюки или длинные юбки — вот привычная для нее одежда. В-третьих, шрам на шее, он будто подчеркнуто заметен, хотя женщины обычно прячут шрамы», – заявила Виктория Скрипаль.По ее утверждению, речь Юлии также не совсем ей характерна: в ней отсутствуют слова-паразиты, и говорит Юлия быстрее.

«Видно было, что тяжело ей было такое произносить, даже губа нижняя поджималась как-то по-особенному», – сказала Виктория.Напомним, в среду Юлия Скрипаль дала первое после отравления интервью. Через полицию Британии она передала послание агентству Reuters, в нем она рассказала о лечении в госпитале и планах на будущее.

 

ИСТОЧНИК

 

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru