RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

ВСУ – гроза ИГИЛ

сб, 06/02/2016 - 11:28

Террористической группировке «Исламское Государство» грозит большая опасность, так как на борьбу с ней собирается идти государство с «мощнейшей» армией, которой нет аналогов в мире. И имя этого государства - Украина.

Так вот, Киев, как будто, разработал план участия Украины в борьбе против террористов в Сирии на стороне международной коалиции, где главенствуют Соединенные штаты Америки. При этом украинская сторона допускает возможность столкновения там с российским контингентом.

Вот непонятно только, допускает или хочет? Что это вообще за план такой? Что на Донбассе мало получили, теперь и в Сирии хотят? Странные эти украинцы. Вот они все кричали, что противостоят российской регулярной армии у себя на востоке, потом не смогли доказать присутствие последней, тем самым облажались перед всем миром показав свою некомпетентность и не способность оценивать ситуацию, в конце концов капитулировали перед донбасскими шахтерами и убрались восвояси.

Теперь они решили повоевать с Россией в Сирии! Но ведь сухопутных российских войск там тоже нет! Как вообще украинские генералы представляют себе эту возможность «столкновения с российским контингентом»? Наверное, последуют примеру Турции и попытаются сбить российский самолет? Вряд ли, так как такой план самоубийствен для всей армии незалежной. Ко всему прочему, украинские ВВС по численности самолетов, равны численности их подводного флота, короче вояки еще те…

По сути, Украина не закончив военный конфликт с Донбассом, ввязывается в новый конфликт, и это делается лишь для того, чтобы спровоцировать Россию на столкновения.

Об этом написала британская Independent со ссылкой на свои источники

Документ с изложением вариантов, составленный Министерством обороны Украины, по данным издания, будет обсуждаться на наступившей неделе во время визита в Киев министра обороны США Эштона Картера. Как утверждает газета, план подписан президентом Украины Петром Порошенко.

"Мы подготовили целый ряд вариантов нашей поддержки борьбы против ИГ в Сирии, в том числе возможность отправки войск. Это может привести к потенциальным столкновениям с русскими", — утверждает один из источников издания.

Как отмечает Independent, в украинской армии насчитывается несколько подразделений спецназа и разведки общей численностью семь тысяч военнослужащих, а также воздушно-десантные войска, обладающие высокой боеспособностью. "С точки зрения знания русского языка и борьбы с российской тактикой украинцам нет равных", — подчеркивается в публикации.

Такой вот бред! Из всего этого становится совершенно понятно, что нужно Штатам от Украины! Пушечное мясо, провокатор и ничего более. Раз уж на Донбассе не вышло втянуть Россию в войну, так теперь здесь попробуем. Но все равно не ясно, как подобное можно сделать, тем более на Ближнем востоке?                

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru