RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Ван-Дамм предложил новому президенту США выпить водки с Путиным и помириться

вс, 23/10/2016 - 01:37

Актер Жан-Клод Ван Дамм заявил, что США нужен такой президент, как Дональд Трамп; при этом новому президенту не нужно говорить о кибератаках, а нужно поехать в Россию, чтобы выпить водки с ее президентом Владимиром Путиным и помириться.

«Я люблю Америку. Я приехал сюда ни с чем и стал звездой благодаря этим людям. Мне здесь хорошо. Однако сейчас к США нужно относиться как к бизнесу, потому что у вас, ребята, есть проблема. Я путешествую по миру - живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европу. Я встречался с президентом России Владимиром Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с миллиардером и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом»

Говоря о Трампе, актер заметил, что когда «парень инвестировал, скажем, 2, 3, 4, 5, 6 млрд в свою страну, он хочет защитить свои интересы».

«Нет времени говорить о кибератаках или о чем-либо еще, кроме как о поездке в Россию, чтобы «выпить водки с господином Путиным и попытаться помириться», - считает Ван Дамм.

По его словам, все остальные страны - слабые. «Америка сильная и Россия сильная, они должны пожать друг другу руки», - убежден актер.

Жан-Клод Ван Дамм также отметил, что президент, который сейчас нужен Америке - это Трамп.

Согласно последнему опросу газеты Los Angeles Times, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп немного опережает в президентской гонке своего конкурента от демократов Хиллари Клинтон.

Всеобщие выборы президента США пройдут 8 ноября.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Загрузка...

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru