RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В место Азербайджана это делает Жириновский "Горбачёв должен ответить за Карабах".

чт, 17/03/2016 - 10:37

Среди рядовых граждан России найдут десятки миллионов, готовых поддержать инициативу Владимира Вольфовича

На рассмотрение Государственной Думой РФ был внесён проект постановления, в котором фракция ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским предлагает политическую деятельность президента СССР Михаила Горбачева признать преступной, 

По словам лидера ЛДПР, он рассчитывает, что в нижней палате российского парламента идею либерал-демократов поддержат представители фракции КПРФ. Однако при этом Жириновский добавил, что конечное решение зависит от позиции парламентского большинства, которое, как известно, принадлежит «Единой России».

Российские аналитики тем временем дают разные оценки предложению Жириновского. В частности, эксперт «Военного обозрения» Алексей Володин отмечает, что среди рядовых граждан России найдут десятки миллионов людей, готовых поддержать нынешнюю инициативу Владимира Вольфовича.

«И с бытовой точки зрения такая реакция вполне понятна – ну очень трудно заставить себя хотя бы нейтрально воспринимать те политические фигуры, в бытность которых у руля страной эта самая страна из некогда сверхдержавы превращалась в призрак государства на карте мира, и на месте существования которой заварилась кровавая междоусобица под бурные аплодисменты «партнёров», - пишет он.

По его словам, ему лично очень сложно нейтрально относиться к человеку, получившему Нобелевскую премию мира на фоне того, как семьи и народы разделялись искусственными границами, и на фоне того, как брат шёл на брата с оружием в руках.

«Очень сложно, потому что и сегодня эта кровавая баня проявляет себя на просторах бывшего Советского Союза – как бы по инерции. На наших глазах полыхает Донбасс, на наших глазах никак не успокаивается ситуация вокруг Нагорного Карабаха, на наших глазах террористическая гидра пытается снова обозначить свою активность на Северном Кавказе», - подчеркнул А.Володин. 

Стоит отметить, что ранее известный российский аналитик Григорий Трофимчук также призвал официальный Баку объявить Горбачева в международный розыск. Выходит то, что должна сделать азербайджанская сторона, делает Владимир Жириновский. Но насколько успешно, покажет время. Хотелось бы, чтобы палач, получивший Нобелевскую премию, был наказан при жизни. 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru