RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Кирове пропала 13-летняя девочка

пн, 25/06/2018 - 22:49

24 июня в Кирове пропала 13-летняя Ксения Симонова. О случившемся сообщили участники отряда по розыску несовершеннолетних «Первый», которые занялись поисками наряду с полицейскими.Приметы девочки: на вид 14-15 лет, рост 145-155 см, худощавое телосложение, темно-русые волнистые волосы средней длины. Одета в черные шорты, черные капроновые колготки, белую кофту с рукавом средней длины, голубые кеды.

Если вы видели ее или хотите помочь с поисками, свяжитесь с инфоргом: Евгения Васильевна. Также стоит позвонить в полицию по номеру 02 (102 с мобильного).Отметим, что несколько часов назад в Кирове нашли пропавшего 12-летнего мальчика. Александр Коротаев вышел из дома утром 22 июня, но назад так и не вернулся. Поисковики сделали все возможное: распространили информацию о пропавшем, искали его по всему городу, опрашивали местных жителей. Они знали, что мальчик раньше уже сбегал из дома, и надеялись, что с ним все в порядке и он не попал в дурную компанию.

Наконец, сегодня утром позвонил один мужчина, сообщив, что видел в городе похожего по приметам подростка. Он указал район, и полицейские вместе с поисковиками тут же выехали на место. Мальчик действительно нашелся там, живой и невредимый, рассказали участники отряда «Первый».

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru