RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В Чечне назвали "пустышкой" просьбу закрыть Кадырову въезд в Москву

пт, 24/08/2018 - 19:27

Альви Каримов поясняет, что настоящие журналисты не станут писать некоторые вещи даже в шутливой форме. В Чечне прокомментировали обращение "Новой газеты" к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой закрыть въезд главе ЧР Рамзану Кадырову в столицу. По словам пресс-секретаря лидера Чечни Альви Каримова, это обращение журналистов является пустышкой.

— Я это обращением называть не могу, я считаю, что это пустышка. Я, как журналист, который работал в том числе в две войны, постыдился бы писать такие вещи, — заявил Каримов РБК.Он отмечает, что есть вещи, которые журналисты серьёзных изданий не должны писать даже в шутливой форме. Каримов поясняет, что настоящие сотрудники СМИ являются людьми чести, совести и достоинства.Пресс-секретарь Кадырова также объяснил слова лидера Чечни о правозащитниках. По словам Каримова, глава ЧР говорил о тех людях, которые прикрываются маской правозащитника.

— Он никогда не говорил ничего предосудительного в адрес настоящих правозащитников, которые действительно занимаются правозащитной деятельностью, — подытожил Каримов.Добавим, что Рамзан Кадыров ранее отреагировал на критику СМИ из-за его слов о работе правозащитников в республике. По словам лидера Чечни, в этом случае некоторые журналисты "выполняют заказ по дестабилизации ситуации" в регионе.

ИСТОЧНИК

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru