RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В администрацию Серпуховского района и Волоколамска пришли с обысками

пт, 06/04/2018 - 03:05

Как сообщил ТАСС, сотрудники правоохранительных органов провели обыски в администрации Серпуховского района Подмосковья. По информации главы района Александра Шестуна, обыски также проведены во дворце спорта «Надежда». «Проверяют кадровый состав, есть или нет «мертвые души», -  сообщил агентству собеседник.

Как стало известно, сотрудники подмосковного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД и ФСБ изъяли несколько постановлений, касающихся лесного фонда. Они также собирают документы по ЖКХ, спорту и благотворительности.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что обыски связаны с подозрением в отмывании бюджетных денег через подставной фонд.

По информации РБК, выемка документов была произведена и в администрации подмосковного Волоколамска. Как сообщил изданию глава города Петр Лазарев, 4 апреля сотрудники подмосковного управления экономической безопасности МВД скопировали документы, связанные с оборудованием водозаборных узлов в 2017 году. Лазарев предположил, что обыски связаны с протестными акциями против свалки «Ядрово», которые разрешала проводить администрация города.

ИСТОЧНИК

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru