RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Слова сына Кобзона об отце заставили весь зал встать с аплодисментами

вс, 02/09/2018 - 15:31

Сын народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона Андрей Кобзон выступил в ходе прощальной церемонии в Концертном зале имени Чайковского.Гражданская панихида по Иосифу Кобзону завершилась семиминутными аплодисментами и криками «браво». В конце прощальной церемонии на сцене выступил сын народного артиста Андрей Кобзон.

Он отметил, что близким Кобзона в этот непростой день «оказали огромную честь лучшие люди нашей страны — президент, премьер, мэр», а также председатель Госдумы Вячеслав Володин.По словам Андрея Кобзона, главным для его отца была любовь зрителей.«Мой отец прожил безупречную жизнь», - сказал он и попросил собравшихся оказать последние почести легендарному исполнителю аплодисментами.

Зал буквально взорвался аплодисментами. Люди хлопали под звуки песни «Мой путь» в исполнении Иосифа Кобзона. Многие не сдерживали эмоций, плакали .После бурных прощальных аплодисментов в зале раздались возгласы «Браво, браво». Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни. Последние годы он боролся с онкологическим заболеванием.

Отмечается, что на церемонию прощания с известным исполнителем и политиком пришли как известные граждане, в том числе президент России Владимир Путин, глава правительства Дмитрий Медведев, так и простые москвичи и гости столицы, ценители творчества народного артиста.

ИСТОЧНИК

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru