RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Семёнченко обвинил Петра Порошенко в предательстве интересов страны

вс, 22/07/2018 - 02:57

До конца президентского срока Петра Порошенко остаётся всё меньше времени и, судя по всему, второй срок ему не светит. Заокеанские хозяева Незалежной уже в открытую проводят кастинг на должность исполняющего обязанности президента Украины.
У Петра Алексеевича в последнее время всё больше болит голова о том, как бы сохранить всё заработанное «честным трудом» за свой президентский срок, и при этом ещё остаться в живых. Волноваться и вправду есть от чего. Тут тебе и недовольство заокеанских «партнёров», и наезды «Кисюндера» Юлии Владимировны, которая уже вовсю пиарится и готовится к выборам.
Последним тревожным звоночком, что пора бы уже Пете собирать чемоданы и готовить запасной аэродром, стал наезд на Гаранта бывшего комбата батальона «Донбасс», а ныне нардепа Верховной Рады Украины, Семена Семенченко, который заподозрил президента Неньки в «предательстве интересов страны», а проще говоря в Государственной измене…
Всё дело всё в том, что бывшего участника АТО возмутило до глубины души то, что нынешняя власть, во главе с Порошенко, не способна отстаивать государственные интересы, что очень хорошо просматривается по проблемам с Керченским проливом и ситуацией в Азовском море. Ещё больше убедило Семена в этом последнее заявление замглавы Украинского МИДа, Елены Зеркаль, которая в своём интервью на одном из украинских телеканалов заявила, что вся шумиха вокруг ситуации в Азовском море с, якобы, незаконными задержаниями украинских судов представителями российской погранслужбы, «искусственно обостряется» самими представителями массмедиа, причём делается это исключительно для увеличения читательской аудитории.
По словам чиновницы, на данный момент у украинского МИДа нет ни единого доказательства незаконного задержания российскими пограничниками какого либо украинского судна, что позволило бы официально выразить протест Кремлю против подобных действий, заявила Зеркаль.
Однако, Семен Семенченко увидел в этом заявлении лишь попытку нынешней власти скрыть свою неспособность отстаивать украинские интересы, а нынешняя ситуация с Азовским морем очень похожа начало 2014 года, когда Киевские власти ничего не сделали чтобы остановить референдум в Крыму, в результате чего полуостров отчалил в РФ.
В итоге, Семенченко призвал всех патриотов объединится и вместе освободить украинскую власть от воров и предателей, ведь если ситуация в ближайшее время не изменится, то участь Азовского моря будет примерно такая же, как у Дебальцево и Иловайска, которые просто сдали врагам.

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru