RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Саакашвили: Если я приезжий, то и Порошенко приезжий

ср, 09/11/2016 - 11:10

 

Президент Украины Петр Порошенко такой же приезжий, как и подавший в отставку глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Об этом последний сказал 8 ноября во время выступления в Одессе, сообщает 112 Украина.

«Президент сегодня сделал заявление, я хочу ему ответить… Мы пригласили несколько иностранцев, Михаил (Саакашвили) один из них, он видимо после проигрыша грузинских выборов решил заняться оппозиционной деятельностью в Украине. Я люблю грузин, которых сюда привезли, не все они себя оправдали. Хатия (Деканоидзе) хорошо работает, но могло быть гораздо лучше, Углава в НАБУ хорошо работает, Эка Згуладзе очень хорошо работала. Но они действительно приезжие», – сообщил Саакашвили.

Себя экс-президент Грузии отнес к числу местных, украинцев «с большим стажем».

«Порошенко прекрасно знает, что если я приезжий, тогда, извините, он тоже приезжий. Мы приехали учиться в институт в одно и то же время, он из Молдовы, я из Грузии. В этом ничего плохого нет. Он родился здесь, но потом приехал из Молдовы, через год-два я приехал из Грузии, и мы вместе учились. Я украинец практически с тем же стажем, что и он. Я очень благодарен, что он дал мне гражданство, но я его отрабатываю», – отметил Саакашвили.

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru