RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Пьяный ВСУшник из ревности убил сожительницу

сб, 28/07/2018 - 11:00

В Николаеве 22-летний ВСУшник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности задушил свою подругу, после чего нанёс ей еще несколько ножевых ранений в область грудной клетки ,подробностях совершённого преступления рассказали в пресс-службе нацполиции Николаевской области. Тело 31-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти вечером 25 июля обнаружила её мать, которая пришла навестить дочь после того, как та некоторое время не отвечала на телефонные звонки.

Она обнаружила дочь мёртвой в ванной комнате. В квартире был беспорядок, некоторые личные вещи потерпевшей пропали (в частности, ноутбук и мобильный телефон).Как выяснилось позже, убийца продал их, а вырученные деньги потратил на поездку домой в соседнюю область.Правоохранители почти сразу установили личность злоумышленника, а задержали его на следующий день в Николаеве.

ВСУшник успел съездить в Херсонскую область, но вернулся, переживая, что его ищет руководство воинской части и может объявить его дезертиром.«С его слов, причиной конфликта с пострадавшей, с которой он периодически встречался, стала ревность. А свое агрессивное поведение мужчина объясняет чрезмерным количеством выпитого алкоголя.

Употреблять спиртные напитки пара начала с вечера накануне, сначала вместе с друзьями, потом уже поздно ночью дома у потерпевшей. Когда дальше пить она отказалась, военный продолжил в летнем кафе в одиночестве.Ссора, которая имела трагические последствия, возникла уже под утро. Употреблять спиртное злоумышленник не прекратил и по дороге домой, и в родном селе. Протрезвел уже утром в родительском доме», — говорится в сообщении нацполиции.

По информации полиции, после совершенного преступления военный не мог найти свои документы, поэтому в поисках перевернул все в квартире.Зачем он наполнил ванну водой и поместил туда уже бездыханное тело подруги он так и не смог объяснить. За умышленное убийство и кражу задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. 

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru