RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Путин подвел итоги поездки на свадьбу в Австрию

сб, 18/08/2018 - 21:09

Президент России Владимир Путин назвал свою поездку на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль хорошей и очень доброй, сообщает «РИА Новости». Он подчеркнул, что это был частный визит. После этого президент России прибыл на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Днем 18 августа российский лидер посетил c непродолжительным визитом свадьбу Карин Кнайсль и австрийского предпринимателя Вольфганга Майлингера.

Церемонию бракосочетания посетили многие высокопоставленные политики. Среди них премьер-министр Австрии Себастьян Курц, вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе, президент республики Александер Ван дер Беллен и генеральный секретарь Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо. 

Путин получил приглашение на мероприятие во время своего визита в Австрию 5 июня. В республике скептически отнеслись к предстоящему приезду российского лидера. Австрийские СМИ сообщали, что Кнайсль намерена провести на своей свадьбе деловую беседу с Путиным. В МИД Австрии были вынуждены пояснить, что приглашение Путина на свадьбу не имеет политического подтекста.

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru