RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Плотницкий: Мы сейчас серьёзно работаем над тем, чтобы новое освобождение Украины обошлось малой кровью и малой ценой

сб, 29/10/2016 - 08:04

В ЛНР не забыли про Украину, и точно не забыли, что она нуждается в освобождении от нового нацистского плена. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в поздравлении в честь Дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

Лидер ЛНР отметил, что в Республике серьезно работают над вопросом освобождения Украины. Но освобождение это должно быть с минимальными потерями, подчеркнул Игорь Плотницкий, обращаясь к своим единомышленникам в этой стране, и ко всем тем, кто по мере сил помогает и способствует падению киевской бандеровской банды, захватившей власть в Киеве.

"Пользуясь случаем, я хочу напомнить им, что русские своих не бросают. Мы сейчас серьёзно работаем над тем, чтобы новое освобождение Украины обошлось малой кровью и малой ценой.

Этим объясняется то, что конфликт в Донбассе затягивается и со стороны кажется замороженным.

Но в том, что вся Украина будет освобождена из нацистского плена – я ни секунды не сомневаюсь. Гитлеры и Порошенки приходят и уходят. Точнее – убегают. А Русский Мир – вечен!", - указывает глава ЛНР.

"28 октября для нас очень важная и памятная дата. Ведь в освобождении Украины в годы Великой Отечественной войны, а потом и в восстановлении разрушенного нацистами – принимали участие все народы СССР. Именно братское единство народов помогло нам тогда победить самую сильную армию мира. По сути – это была битва Советского Союза с нацистским Евросоюзом. И этот урок истории нам нельзя забывать. Пока мы едины – мы непобедимы.

В этот день мы с благодарностью вспоминаем всех ветеранов, всех воинов-освободителей, принимавших участие в освобождении Украины, независимо от того, где они родились и живут– во Владивостоке, в Ереване или во Львове. Поздравляем всех, кто является достойными наследниками и продолжателямиих победных традиций. И тех, кто в позапрошлом и прошлом году защищал и защищает Донбасс от новых нацистов. И тех, кто на временно оккупированных территориях, в меру сил, действует, по сути, как новая «Молодая гвардия»", - отметил также в своем поздравлении Игорь Плотницкий.

 

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru