RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Патриотическое, физическое, духовное и историческое воспитание всегда считалось основой воспитания молодежи

пт, 04/05/2018 - 15:54

К сожалению, после распада Советского Союза все эти нормы стали утрачиваться. В школах все меньше и меньше стало таких занятий, зато стали появляться новомодные веяния запада. К сожалению, на Украине сложилась аналогичная ситуация. Ни для кого не секрет, к каким трагическим последствиям это привело. Но история научила наш народ находить положительные моменты во всем. 

И одним из таких положительных моментов стало появление на территориях Донбасса Общественно Организации «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса, возглавляемой Георгием Макарьевым. Этот человек в рамках ОО «НАДО» и стал налаживать патриотическое воспитание в Донбассе.  В феврале 2017 года в самом центре Луганска открывается первый спортивный зал, в котором представлены силовые направления спорта такие как – ММА, грепплинг, борьба, бокс и другие. Казалось бы, что тут необычного? А уникальность этого зала в том, что все тренировки абсолютно бесплатны! 

Тренировки проводят высококлассные тренера. Макарьев, являясь спортсменом мирового уровня, также лично проводит тренировки для желающих посвятить свою жизнь спорту. Не проходит и месяца аналогичные залы открываются в городах Алчевск и Брянка. Наплыв желающих заниматься спортом в непростое время для жителей Донбасса просто ошеломляющий. Спортсменами уже мечтают стать мальчишки и девчонки, начиная с самого юного возраста. Ребята, занимавшиеся спортом ранее, оттачивают навыки в первоклассно оборудованных залах. Макарьев выезжает в залы и проводит мастер-классы. 

Все в том же марте мастер-класс для спортсменов «НАДО» проводит чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и боец ММА – Джефф Монсон. Первого мая, в день солидарности трудящихся представители «НАДО» принимают участие в праздничном параде. Колонну возглавляет все тот же Георгий Александрович Макарьев. Георгия узнают на улицах, поздравляют с праздниками и благодарят за воспитание молодежи и возможность заниматься спортом – бесплатно. 

Спортсмены-общественники принимают участие в соревнованиях, проводимых в России, на территории Луганской Республики и в братской ДНР. После участия в одном из турниров в Донецке принимается решение – зал в Донецке необходим. И уже летом 2017го в одном из лучших спортивных комплексов открывается зал по аналогии с залами в ЛНР. И к концу 2017го года подвели итог – на просторах Донбасса Макарьевым и «НАДО» открыто 9(!!!) бесплатных комплексов в которых занимаются тысячи граждан городов и районов обеих Республик. На сегодня, «НАДО» является одной из самых крупных и узнаваемых общественных организаций Донбасса. 

Помимо спорта и патриотического воспитания, организация занимается разного рода общественной деятельностью – строительство храмов, помощь детским домам и семьям погибших защитников Новороссии, также «НАДО» представлена в военизированных подразделениях. Макарьев, оставив свой дом, приехал на помощь людям, которые уже четыре года живут под непрекращающимся огнем киевской хунты, еще в 2014м и с тех самых пор он не разлучен с народом Донбасса!!! Жители Республик благодарят Георгия Макарьева и общественников за все, что они делают для многострадального Донбасса!!! 

/Занимайтесь, растите духовно и физически, так, как всем известно, что в здоровом теле здоровый дух! / 

Автор: Патриоты Донбасса. Софья Лысенко.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru