RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Пассажирский Boeing загорелся после посадки в Сочи

сб, 01/09/2018 - 10:06

Шесть человек, в том числе двое детей, госпитализированы после аварийной посадкой Boeing в Сочи, сообщается на сайте Минздрава РФ. Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Utair загорелся после посадки в Сочи, эвакуированы 160 человек, шесть человек пострадали, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.

"При посадке в аэропорту Сочи Boeing 737, прибывший из Москвы, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся", — сказал собеседник агентства. Как рассказали в Utair, лайнер скатился в русло реки, у него разрушились стойки шасси и крыло, а также загорелся левый двигатель.В региональном управлении МЧС уточнили, что информация о ЧП поступила в 02:59 по местному времени (совпадает с московским). К тушению пожара привлекли пять единиц техники, в 03:25 возгорание удалось локализовать, а через час — ликвидировать. Носовая часть воздушного судна получила повреждения.

"Госпитализировано шесть человек, в том числе двое детей. Погибших нет", — говорится в сообщении.Отмечается, что пострадавшим оказывается необходимая медпомощь, с ними работают психологи. По поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой в федеральных учреждениях зарезервированы койки на случай, если потребуется оказание специализированной медпомощи. Ситуация находится на личном контроле Скворцовой, добавляется в сообщении.

ИСТОЧНИК

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru