RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Омичка родила дочь на улице, где ее и бросила

пт, 24/08/2018 - 11:26

Омичка родила дочь на улице, где ее и бросила.Новорожденную спас прохожий. Сейчас ребенку ничего не угрожает. В суд направлено дело в отношении 34-летней омички, которая решила избавиться от своего ребенка весьма жестоким способом.Известно, что в этом году, 7 июня, беременная жительница Омска родила ребенка прямо на улице, в безлюдном месте по улице Чайковского в Ленинском округе. В больницу мамаша не захотела идти и, завернув новорожденную в тряпку, оставила ее в безлюдном месте.

Ребеночку несказанно повезло. Его обнаружил прохожий. Он сразу вызвал бригаду скорой медпомощи. Малютку отвезли в родильное отделение. Сейчас малыш находится в БУЗОО «Специализированный дом ребенка» и его здоровью ничего не угрожает.Как пояснили в прокуратуре, нерадивую мамашу быстро нашли. Вину она признала. Свои действия женщина объяснила отсутствием возможности содержания девочки. Сейчас органы опеки решают вопрос о лишении женщины родительских прав.

В отношении фигурантки прокуратура Ленинского округа Омска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). По данной статье женщине, бросившей свою дочь на улице, может грозить лишение свободы всего лишь до 1 года.  Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru