RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Мясорубка в Днепропетровске. Националисты и полицейские набросились на мирных жителей

пн, 25/07/2016 - 03:14

Новый почти европейский мир, воцарившийся на многострадальной украинской земле, не перестаёт радовать взор киевским садистам, захватившим власть. С каждым днём страна всё больше превращается в подобие огромного многомиллионного концлагеря, в котором карательные отряды националистов при поддержке мутировавших правоохранителей массово вырезают мирное население. Геноцид прогрессирует и приобретает самые разнообразные и всё чаще кровавые формы. В то время как боевики ВСУ утюжат и выжигают Донбасс, нарушая всевозможные международные нормы прав человека, на подвластной Киеву территории тоже идёт кровопролитная война. И также со своим собственным народом.

 

К сожалению, по масштабам она тоже стремительно догоняет реальные боевые действия. Уничтожение украинского народа режим Порошенко вводит в некий абсолют и ставит на промышленные рельсы. Настоящей кровавой бойней закончилась для мирных жителей Днепропетровска мирная акция против сноса МАФов. Предприниматели встали на защиту своих торговых мест, единственный способ мизерного заработка в «процветающей» Украине. Коммунальщики, проводившие неприятную процедуру демонтажа, вызвали на помощь полицию. К силовикам, непонятно для чего (скорее всего, в мерах устрашения) присоединились и боевики националистических батальонов.

 

Бизнесмены, пытавшиеся защитить своё добро от полного уничтожения, испытали на себе всю тяжесть карающей без разбора руки режима. Боевики и полицейские врезались в толпу как нож в масло и устроили настоящую мясорубку. Людей валили на землю и забивали до полусмерти ногами. Под горячую руку попадали и женщины со стариками. Предпринимателей жестоко избивали и калечили «не отходя от кассы», после чего полумёртвыми грузили в автозаки. Что самое интересное, правоохранители не уступали в жестокости боевикам-националистам. Днепропетровск, наверное, впервые увидел истинное лицо нового порядка и буквально умылся кровью невинных.

 

Всеукраинская бойня, устроенная Порошенко набирает обороты и выходит на новый уровень. Теперь любую акцию протеста силовики утопят в крови. С новым правосудием прекрасно познакомились жители Днепропетровска. Многие после рейда в тяжёлом состоянии попали в реанимацию. Порошенко не смог привести Украину в Европу, но прекрасно справился с противоположной задачей – создал на месте её прообраз. Времён гитлеровской Германии.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru