RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Маразм крепчал: У Порошенко анонсировали "ликвидацию режима Лукашенко"

сб, 26/11/2016 - 17:59

Россия готовит ввод войск в Белоруссию и свержение режима Александра Лукашенко. Соответствующее заявление обнародовала депутат Верховной Рады Ирина Фриз, бывшая пресс-секретарь Петра Порошенко.

"Кремль готовится к масштабной провокации против Украины на территории Беларуси. Именно с ней может быть связана подготовка к увеличению в 5 раз объёмов железнодорожных перевозок МО РФ в 2017 году в направлении Беларуси. Целью такой акции может стать ликвидация режима Лукашенко, ввод российских войск, прямого государственного управления, а также непосредственный выход ВС РФ на восточную границу Европейского Союза с целью повышения политического давления на Европу. Провокация может быть проведена с участием граждан, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе… а также инфильтрованованной агентуры в силовые органы РБ", - уверяет Фриз.

Отметим, что в последнее время Белоруссия все чаще фигурирует в заявлениях майданщиков из Верховной Рады. На днях глава комитета Рады по иностранным делам Анна Гопко заявила об угрозе вторжения Белоруссии на Украину.

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru