RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Львов: преступники на свободе, полицейского задобрили

вт, 21/08/2018 - 04:02

На Львовщине произошло интересное событие. Полицейского, капитана по должности, которого в драке ранили ножом неонацисты из известной группировки,

На Львовщине произошло интересное событие. Полицейского, капитана по должности, которого в драке ранили ножом неонацисты из известной группировки, имеющей правительственную поддержку, «С14», наградили жильём за государственный счёт и именным оружием. Раненного, находящегося на излечении в одной из больниц, навестил сам глава Национальной полиции, Князев, и отметил заслуги «героя» лично.

Раненый поведал, что преступники прекрасно знали, что полицейские находились при исполнении служебных обязанностей, ввиду того, что во время действий по задержанию хулиганов патруль не раз об этом предупреждал.

Трое суток назад в одном из районов Львова, оперативные работники попытались задержать двух молодых людей, которые пытались краской нанести надпись на стену одного из зданий. Заметив полицию, хулиганы попытались спастись бегством, но неудачно, и во время стычки один ножом ударил капитана. Само собой, сто представители «С14» заявили, что полиция первая начала избивать подозреваемых, а те оборонялись.

Самое главное заключается в том, что преступники находятся на свободе и не понесли наказания, а полицейскому просто таким образом дали подачку, с целью откупиться и забыть про досадный эпизод…

ИСТОЧНИК

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru