RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Клинтон назвала Путина "крестным отцом глобального национализма"

пт, 26/08/2016 - 16:19

 

На встрече с избирателями в штате Невада кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала Владимира Путина "крестным отцом крайнего глобального национализма". Запись ее речи публикует издание the Washington Post.

25 августа Хиллари Клинтон в рамках предвыборной кампании выступила перед избирателями в Неваде. В этой речи Клинтон обвинила своего соперника Дональда Трампа в расизме и заявила, что, став президентом, он будет пренебрегать интересами цветного населения США. Сама же Клинтон пообещала служить всем гражданам Соединенных Штатов вне зависимости от их национальности.

Говоря о расизме в Америке, Клинтон сказала, что национализм сейчас становится глобальной проблемой. А крестным отцом крайнего глобального национализма является президент России Владимир Путин.

По мнению Клинтон, Трамп опасен тем, что собирается проводить пророссийскую политику и часто хвалит Путина. Также соперник Клинтон выступает за признание Крыма частью Российской Федерации.

"Американские президенты от Трумана до Рейгана отвергали тот подход, который Трамп хочет использовать в отношении России. Нам тоже следует так поступать", — сказала Клинтон.

В своей речи Клинтон также отрицала наличие у нее каких-либо серьезных заболеваний. В последнее время в СМИ участились сообщения о том, что у кандидата демократической партии проблемы со здоровьем. В частности,журналисты заметили, что ее везде сопровождает человек со шприцем.

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru