RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Кандидат в президенты США: диалог с Россией надо приостановить

ср, 16/12/2015 - 10:54

Пока Соединенные Штаты не усилили свои позиции в Сирии, в Польше, в странах Балтии и в Средиземном море, вести переговоры с Москвой не стоит.
Об этом заявила Карли Фиорина, экс-глава компании Hewlett-Packard и претендент на пост президента США от республиканцев, во время теледебатов, прошедших в Лас-Вегасе.

Фиорина отметила, что с русскими имеет смысл разговаривать с позиции силы. Поэтому она на месте главнокомандующего временно приостановила бы диалог с Россией до тех пор, пока в Сирии не появятся беспилотные зоны, а суннитские союзники США не начнут теснить боевиков ДАИШ, с оккупированных территорий.

Кроме того, Фиорина предлагает нарастить 6-й флот США в Средиземном море и прилегающем к нему районам Атлантики. Усилить позиции, по ее мнению, необходимо в Европе – установить в Польше элементы американской ПРО и провести военные учения в странах Балтии.

Фиорина во время теледебатов также назвала виновных в появлении террористической организации ДАИШ. Это, по ее мнению, Барак Обама и Хиллари Клинтон. Они, как отметила Фиорина, вопреки здравому смыслу в 2011 году методично выводили войска из Ирака, не заботясь о последствиях.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru