RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Губернатор Москаль уверен, что Закарпатье отойдет Румынии, и уже купил в Бухаресте квартиру

пт, 28/10/2016 - 01:47

Организаторы и сторонники Евромайдана на третьем году гидности ищут пути сбежать из единой, суверенной целостной как никогда Украины.

По данным социологов примерно 30% скакунов готовы последовать их примеру, но не у всех есть возможности "свалить" из разрушенной Майданом страны. А вот бывший "военный администратор" Донетчины, а ныне губернатор Закарпатья Геннадий Москаль уже подстраховался на случай "федерализации" Украины. Он понял, что область и так уже живёт самостоятельной жизнью, построив собственную контрабандную экономику, а большинство жителей давно держат за пазухой венгерские и румынские паспорта в ожидании передела Украины. После того как Рада приняла 20 октября совместную с парламентами Польши и Литвы Декларацию памяти и солидарности, в которой осуждаются попытки Германии и СССР уничтожить независимость этих стран и фактически, призвала пересмотреть границы послевоенной Европы.

Напомним, что в Ялте в 1945 году лидерами СССР, Британии и США был согласован и переход Западной Украины (как части УССР) под контроль Советского Союза, но теперь откол Закарпатья стал реальностью. Причём весьма близкой. Это подтверждает декларация нынешнего губернатора, генерала МВД Москаля, служившего всем властям - от Ющенко и Януковича до Порошенко. Тем не менее ни разу Москаль не собирался покидать страну, а вот недавно приобрел недвижимость в соседней Румынии.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль задекларировал квартиру площадью 60,31 кв. м в Бухаресте, заплатив за неё чуть больше 300 тысяч гривен. Явно старик готовится встретить старость в ЕС, в отличие от скакунов, которые в результате Майдана получили нищету, разруху, непомерные коммунальные платежи, а заодно наскакали гражданскую войну и развал Цеевропы.

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru