RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Гордон обиделся на австрийцев за приглашение Путина на свадьбу

вс, 19/08/2018 - 18:17

Украинские СМИ негодуют из-за планов российского лидера посетить церемонию бракосочетания в Австрии в эту субботу.

По словам известного журналиста из Незалежной Дмитрия Гордона, приглашение президента России Владимира Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль можно назвать «издевательством» на украинцами.

«Это издевательство над здравым смыслом! Его еще приглашают на свадьбы лидеров Австрии, он летает в Берлин на встречи с Меркель. Это говорит о безвечной импотенции Европы!», — таким образом Гордон прокомментировал новость о поездке Путина на свадебное торжество.

При этом журналист выразил мнение, что российский лидер должен был стать нерукопожатным на Западе. Киев удивляет, что лидер страны «оккупанта» продолжает встречаться с руководством стран Европейского Союза, и они сами совершают поездки в Россию. Несмотря на политическую ситуацию, Путин ездит по европейским странам, а некоторые крупные политики из ЕС его даже приглашают на важные торжества.

Напомним, несколькими днями ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о планах Владимира Путина посетить свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Президента РФ пригласили на торжество в качестве гостя, когда он будет возвращаться из Берлина, где проведет переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru