RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Гаспарян: Убийство Захарченко - прямой заказ нынешних киевских политических элит

сб, 01/09/2018 - 05:54

Публицист Армен Гаспарян заявил, что все произошедшее сегодня в ДНР не является случайностью - это была спланированная операция, террористический акт.

«Ни о каком стечении обстоятельств не может быть и речи. Александр Захарченко, к огромному сожалению, не первый человек, который погиб в результате подлых террористических актов за последние четыре года. Понятно, что за всем этим стоят украинские спецслужбы.

Понятно, что таким образом они пытаются дестабилизировать обстановку в Донбассе. Но заветной цели они не достигнут с этой точки зрения, так как раньше они таким образом расправились с Арсеном Павловым, Михаилом Толстых, однако от этого ничего не поменялось. Я думаю, что в случае и с Александром Захарченко все останется на том же уровне. Единственным, чего добилась Украина в этом случае еще большее ожесточение жителей республик. Все прекрасно понимают, кто стоит за этими терактами, кому это выгодно и для чего это делается».

Убийство Александра Захарченко имеет тот же почерк, который можно было наблюдать при терактах, в ходе которых погибли Моторола и Гиви. Практически нет сомнений в том, что за взрывом в «Сепаре» стоят украинские диверсанты, выполняющие «кровавые» команды нынешних киевских элит.

ИСТОЧНИК

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru