RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Даже миллионы Обамы не вернут армию Украины к жизни

пт, 27/11/2015 - 19:43

Президент Украины поблагодарил лидера США за 300 миллионов долларов, выделенных Америкой на приобретение оружия. На эти деньги «незалежная» готова приобрести «летальное оружие», противотанковые системы и многое другое.

По мнению собеседника Федерального агентства новостей председателя комитета по обороне Госдумы РФ Владимира Комоедова, этих денег вполне достаточно, чтобы напакостить России. Однако политолог Борис Подопригора уверен, что деньги тут не помогут.

Президент Украины Петр Порошенко в своем Twitter поблагодарил горячо любимого и обожаемого покровителя великой и независимой страны Барака Обаму, по совместительству президента США. Зачем было так любезничать на всю всемирную Паутину, понятно только Порошенко. Ведь можно было ограничится телеграммой, послать гонца, или отправить почтового голубя с воздушным поцелуем, коль сам Обама выделил Киеву такие деньги.

Сумма, действительно, немалая. Смешно одно — баксы президента «monkey of Yankee» вернутся обратно в американскую казну. Почему? А у кого же киевская хунта, переделавшая свою милицию по образу и подобию американских копов, будет покупать вооружение? Именно у Обамы. Ситуация с возвратом Америке денег напоминает пословицу: «И волки сыты, и овцы целы». Все довольны.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru