RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Цыганская война на Украине.

вт, 03/07/2018 - 03:55

 

На Украине жестоко зарезали молодую цыганку.

1 июля в городе Берегово (Закарпатская область Украины), где ранее цыгане выходили на акции протеста против расизма и насилия, на территории железнодорожного депо ударом ножа смертельно ранили молодую цыганку.

Как пишут местные СМИ, раненая женщина сумела убежать от нападавших: она добралась до дома одного из местных жителей, но там скончалась от полученных ранений.Погибшей женщине около 30 лет. По словам местных цыган, её зарезал кто-то из числа приезжих, а не житель города.В обстоятельствах убийства предстоит разбираться полиции.

Напомним, «Русская Весна» писала, что 23 июня на лагерь цыган на окраине Львова напала группа молодчиков в масках. Тогда погиб молодой мужчина, несколько человек получили серьёзные ранения. Позже полиция задержала семерых подростков в возрасте 16–17 лет, а также 20-летнего организатора нападения».

2 июля, около половины четвёртого утра Киеве в районе Русановских садов ромы напали на местного жителя и избили его битами. Об этом сообщается в группе «Киев Оперативный» в Facebook. Согласно информации, местный житель возвращался из ночного магазина на ул. Центральной Садовой. Дорога его проходила мимо цыганского поселения.

«К нему подбежали несколько человек с битами и сказали что-то вроде: "Нечего ходить тут ночью". Нанесли пару ударов по ногам и плечам, еле удалось сбежать. Полиция только "зафиксировала" объяснения», ― сказано в посте. Отмечается, что на данный момент инцидент в полиции не комментируют.

Напомним, в Киеве радикалы совершили три погрома на цыганские лагеря. Во Львове также три, одно из них при участии подростков закончилось трагически. Также, сегодня появилась информация, что в Берегово на Закарпатье зарезали 30-летнюю цыганку.

ИСТОЧНИК

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru