RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Аваков объяснил назначение 24-летней девушки своим заместителем

пн, 14/11/2016 - 14:23

 

Есть функции, с которыми 24-летний или 30-летний справится лучше, чем 50-летний, и это нормально. Так министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил назначение 24-летней Анастасии Деевой на пост заместителя главы МВД.

Он пояснил, что перед тем, как получить должность, Деева прошла собеседование и спецпроверку. "Мы определили лидера — Анастасию Дееву, девушку, которая, на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами", — написал Аваков на своей странице в "Фейсбуке".

Среди достоинств Деевой Аваков назвал  коммуникабельность, работоспособность, владение иностранными языками и патриотизм. Кроме того, глава МВД Украины не оставил без внимания и ее откровенные фото в Сети.

"Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии?" -- задал вопрос Аваков.

11 ноября 2016 года новым заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. Cтраница нового замминистра в соцсети содержит интимные фото, что не осталось без внимания интернет-пользователей, а заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Дееву назначили с нарушением процедуры.

вас может это заинтересовать

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru