RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Российский президент подготовил пламенную речь для стран НАТО

пт, 16/10/2020 - 17:06

 

Сильно надоело. Сильно надоело россиянам переживать всевозможные глупости в поведении Западных стран, а точнее их правителей. Совсем недавно произошла очередная волна санкций. Но россиян санкциями не испугаешь. Так что, теперь американцы решили подготовить для нас уйму запретов. Как заявляет НАТО, на этот раз все будет совсем по-другому.

Думаю, это является отличным поводом к тому, чтобы Путин показал, что наша страна не палка для битья, в ней не слабохарактерные люди проживают. Вот, как раз это он сделать и собирается

Пока что, Владимир Владимирович никаких речей не толкал, но Лавров поделился с нами, о чем в пламенной речи президента будет говориться.

Для начала, он расскажет всем о том, что в Европе и США сейчас вовсю процветает русофобский неонацизм. А развивают его сами правители, выдвигая против России различные санкционные списки.

Западные страны все больше и больше спешат обвинять нас в том, что наше поведение напоминает советские черты, однако, все совсем наоборот. Владимир Владимирович с этим согласен.

Также, наш президент хочет обвинить ООН в том, что данная организация не справляется со своими прямыми обязанностями. Она должна следить за тем, чтобы между государствами протекали мирные взаимоотношения. Доказать это можно, хотя бы, всем известной ситуацией в нагорном Карабахе. Или же тем, как сейчас западные страны общаются с Россией.

Конечно, я думаю, что Путин не станет преподносить все это в агрессивной форме, но про российскую армию упомянуть не забудет, чтобы помнили о нашей мощи!

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru