RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Украина. Никто замуж не берёт

чт, 01/10/2020 - 11:43

 

Конечно, головной убор удивил, а надпись там была типа того, что украинская национальная одежда чуть ли не самая самая в мире. Как на мой взгляд, то сие убранство чем то на одеяния туземцев смахивает.

И вот такую вот "гарну дивчыну" или "файну дивку"( кому как больше нравится - имею в ввиду восточных и западных украинцев), ну никто замуж не берет. А девица ведь такая покладистая, все условия потенциальных женишков выполняет, а они всё тянут и тянут с конкретным предложением.

Часто слышу предположения, что Польша заберет Западную Украину - моё мнение, что не заберет. Вот сами подумайте, если у вас есть батрак, согласный за дешево любую работу выполнять, вы что, его усыновлять будете? Не, конечно. Так и Польше - не нужны эти люди в качестве сограждан.

Поляки, по своей хитрости и мании величия, пожалуй и украинцев могут переплюнуть. Поэтому не возьмут они западенцев на содержание, потому как, если это будут граждане Польши, то соответственно им придется пенсию выплачивать и пособия неработающим. А работоспособные двинут на заработки дальше в Европу, где больше платят - кто тогда будет на польских полях и в яблочных садах работать?

Если бы так хотели прибрать к рукам эти территории - то раздавали бы польские паспорта всем желающим. А пожелали бы все, несмотря на показной патриотизм и свою непонятную незалежность. На самом то деле, все эти "патриоты" спят и видят себя польскими гражданами.

Другое дело Венгрия - там этническим венграм паспорта дают. Вот тут ещё есть как вариант, что Венгрия прирастет Закарпатьем. Там, правда цыган много, так ведь им и не обязательно гражданство давать, так же как и украинцам - будут просто без гражданства, то есть без всяких европейских пенсий и пособий.

Ну а румыны, так вроде те, и не претендуют им бы самим немного разжиться, а то в селах до сих пор гужевым транспортом пользуются. Уже даже с присоединением Молдавии успокоились. Или молдаване поняли, что им туда не надо( хотя особо то и не хотели, потому как ещё в памяти свежо румынское правление и воду, в основном, подкупленная молодежь мутила).

Так что не будет пресловутого югославского сценария. Между собой тоже на регионы - Западный, Восточный и Южный, не разделится, потому как народ уже смирился со всем и существует отдельно от власти ( как правильно сказал их политик Спиридон Килинкаров).

Вот уже и школы все поголовно перешли на мову, даже в самых что ни на есть русскоязычных городах. И ничего, смирились, никаких митингов в защиту русского языка ( как когда то в Прибалтике) не было. Значит будут и дальше терпеть.

Вот, правда, проблемка нарисовалась с безвизом. Так это Европа дает понять, что жить надо по европейским законам - заработал 1 000 евро, так будь любезен отдать в европейскую казну в виде налога львиную долю. И так просто с 2021 года уже не удастся "путешествовать" по Европе, придется украинскому "туристу" отчитаться где и на что будет жить.

Короче помыкается "гарна дивчына" Украина и опять решит(всего лишь вопрос времени) к России податься. Вот только вопрос, стоит ли к такой "сватов засылать"?

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru