RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

СК начал проверку после гибели дочери актера Владимира Конкина в Москве

пт, 25/09/2020 - 03:11

Московские следователи начали проверку по факту гибели дочери актера Владимира Конкина в одном из фитнес-клубов города. Об этом в четверг, 24 сентября, агентству городских новостей «Москва» сообщили в столичном ГСУ СК России.

Проверка будет осуществляться на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей УК РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Вечером, 22 сентября, она пришла в фитнес-клуб, где решила поплавать в бассейне. Со слов очевидцев, от Конкиной не было криков о помощи, она просто резко пошла ко дну. Ей пытались оказать помощь другие посетители, но медсестры на месте не оказалось, пишет сайт kp.ru.

Предположительно, София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба. Она регулярно посещала бассейн и тренажерный зал, но профессионально спортом не занималась, отмечает телеканал «Звезда» со ссылкой на посетителя клуба.

Племянница Софии Конкиной сообщила, что у дочери актера отказало сердце, по другой информации, причиной смерти мог стать отказ почек. Подтверждения этих данных пока нет. По словам родных, что у Софии хронических заболеваний не было.

Сам фитнес-центр официальных заявлений не делает и ситуацию комментировать отказался. Однако там заявили, что в помещении с бассейном отсутствует камера видеонаблюдения. В Сети уже появились ролики, которые это опровергают, отмечает телеканал «360».

По неподтвержденным данным, рассматривается и криминальная версия смерти Конкиной, связанная с профессиональной деятельностью: она работала юристом. Силовики сейчас выясняют, какие вопросы она курировала, какие были суды и конфликтные ситуации.

О гибели дочери заслуженного артиста России Владимира Конкина Софии стало известно ранее в тот же день. 32-летнюю женщину доставили в реанимацию ГКБ имени Боткина в ночь на 24 сентября с признаками утопления, но спасти ее не удалось. Погибшая была доставлена с улицы Красная Пресня, дом 24.

У Софии остался 11-летний ребенок. Теперь родственники решают, кто будет опекуном девочки, пишет «Федеральное агентство новостей».

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru