RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

"С какого перепугу вы здесь делаете?" - сказал русский солдат американцам в Сирии

сб, 19/09/2020 - 10:44

 

Сирия – это своеобразный полигон для соревнования нескольких развитых стран в боевом превосходстве. Особенно напряжены отношения между русскими военными и американскими солдатами. Изо дня в день они устраивают на дорогах Сирии настоящие войны и подобие «детских» догонялок. Только вот игры уже взрослые, а погони ведутся на машинах. Попеременно американцы догоняют россиян или наоборот.

Буквально на днях солдаты обеих сторон опять «играли». В роли добычи на этот раз выступали американцы, а охотниками были русские. После длительного заезда по бездорожью, преступники были остановлены и заблокированы. Командиры противостоящих сторон были вынуждены перейти к переговорам.

Русский командир произнес весьма смелый монолог, который оппонент из Америки выслушал, не произнеся ни слова. Слова российского военнослужащего сводились к следующему:

«Данная территория принадлежит Сирийской Арабской Республике, и российские солдаты находятся здесь по приглашению Башара Асада. "С какого перепугу вы здесь делаете?"». А затем, через переводчика, попросил генерала американской армии больше не преследовать русских солдат в Сирии.

Такие встречи на самом деле очень радуют, как бы странно это не звучало. Во время таких вот столкновений служащие сильнейших армий мира показывают высокий уровень своего профессионализма вместо бесполезных боев с применением оружия. Ведь для военного главное не уметь агрессивно водить автомобиль или стрелять. Необходимо обладать навыками дипломатии, чтобы достойно представлять интересы своей страны.

Кстати, на этом видео видно, что бывает, когда российский БТР сталкивается с американцами:

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru