RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

«Президент» Тихановская путается в показаниях

сб, 19/09/2020 - 08:59

 

Здравствуйте, дорогие читатели. Скажите, что будет, если взять никому неизвестную женщину и запихнуть ее в центр разгорающейся политической междоусобицы? При этом взять и помножить это на сильное недовольство толпы к нынешнему «кровавому режиму».

Ответ вы получите совершенно ничего не понимающего человека, который в одночасье становится центром мировой политики. Хорошо ли это? Однозначно нет. И дело даже не в том, что у этого человека нет знаний о политике, море где если у тебя нет акульей хватки и острых зубов, то тебя съедят и не подавятся. Нет мы получим человека, который должен нести ответственность за всю страну и каждого ее гражданина в частности, но при этом совершенно неготового к этой ноше. Фраза Ленина о том, что даже кухарка может управлять страной не верна, потому что править и суп варить не одно и тоже. К чему я завел все это долгое вступление? К тому что у нас с вами есть пример того, что случается из вышеописанных условий. А случается «президент» Тихановская. И сегодня я на примере ее выступлений и интервью докажу, что она попросту неприспособленный к политической жизни человек. Женщина, которая оказалась в условиях, которые попросту сильнее ее.

А начнем мы с того, что Тихановская недавно выступала на украинском канале, где дала четкий ответ на вопрос, кому принадлежит Крым? Казалось бы, все очевидно, но долгое время женщина избегала прямого ответа на этот вопрос, но все же недавно определилась с тем, что Крым все-таки украинский. Мол никто его не признал, а значит, что и прав у России на него нет. Это заявление было сделано для того, чтобы создать прецедент, мол, не признали Крым, и он Украинский, а значит раз не признали Лукашенко – значит он не президент. Более того, недавно «президент» открестилась от своих заявлений о том, что Белоруссия должна призвать Россию в качестве арбитра в переговорах между народом и президентом Лукашенко. Но вот оказалось, что звала она политиков, а не военных, которых не было на территории РБ и не появится, и вообще теперь она считает, что Беларусь и сама справится со своими проблемами.

Такое поведение для «президента» или «президентки» да называть ее должность без кавычек и в нормальном ключе я не намерен, потому что даже с учётом реальных цифр выборов она их проиграла. Тем не менее это не помешало ей бросить свой народ, который, якобы, за нее проголосовал и умчаться в Литву откуда призывать народ к митингам и протестам. Опять же до этого она выступал против всяческих митингов и протестов после выборов. Но с них начала свою политическую карьеру в начале нынешнего года.

Многие, наверное, скажут, что Тихановская сейчас выкручивается и подстилается под западных политиков, которые ей руководят. Я же скажу, что она жертва. Жертва собственной неумелой игры. Она показала себя как человека полностью неприспособленного к политике и тому, что она станет центром всеобщего внимания со стороны мировых лидеров. И тем более она не ожидала, что из нее сделают фигуру на шахматной доске в партии за геополитическое влияние на континенте. Вот такое мое мнение.

Ну а на этом у меня все. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Обязательно пишите в комментариях, как вы считает, кем на самом деле является Светлана Тихановская, обязательно пишите, что я потворствую «кровавому режиму» Лукашенко и Путина и все в этом духе.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru