RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Тихановская, что же ты делаешь?!

вт, 15/09/2020 - 06:07

 

Посмотришь на видеообращения кандидата в президенты республики Беларусь и становится не просто грустно, а трагически печально. Ну получила свои 10 % и успокойся, она не политик и просто стала интересна другим силам, которые громко и дружно её окрестили президентом в изгнании. Ведь за неё вцепились все, кто хочет свалить Беларусь в пропасть, а она умиляешься статусом "избранного лидера Белоруссии" в домике который ей любезно презентовали, так и до инаугурации не далеко.

Если обрисовать сегодня образ Тихановской на языке рыбака, то ей отведена незавидная роль - роль наживки, чтобы её мощные призывы заглотил народ Белоруссии, но сказать по правде она и наживка какая то вялая. Народ не клюнет подумает, что за месяц уже протухла. Почему вот так всегда бывает, оппозиционные кружки пытаются, а иногда и поднимают часть народа на протесты, но как только дымком потянет, они не причем и достается тем, кого просто вывели на улице обманом? Те, кто вышел за 30 серебренников вышел осознано и им одно определение - предатель, им все равно, что будет с их страной.

Кого в жизни предавали, тот знает какой осадок лежит на душе, а предают обычно не ради шутки, а как правило по финансовой составляющей, либо ради какого то блага для себя. Что делает сегодня Тихановская, а точнее Польша и Литва вещая через нее призывы к противостоянию избранным властям Белоруссии - это затуманивание мозгов белорусам и уничтожении страны в целом и это как раз предательство в чистом виде. Возможно, где - то в дальнем уголке её затуманенного сознания и пробегает мысль, что она делает что - то не то, да только выбор уже сделан и пути назад у нее нет. Как бы не сложилась ситуация в Белоруссии, финальный аккорд Тихановской один - пожуют и выплюнут.

 

Дмитрий Давыдов 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru