RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Под Вологдой пятилетняя девочка заступилась за мать и погибла

пт, 04/09/2020 - 01:47

Пятилетняя девочка и ее 31-летняя мать были убиты в частном доме, расположенном в деревне Ушаково в Вологодской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по региону в четверг, 3 сентября.

Ранее в этот же день сообщалось, что тела женщины и ребенка были обнаружены в сгоревшем доме. Изначально считалось, что они погибли при пожаре. Однако затем криминалисты обнаружили на их телах признаки насильственной смерти — колото-резаные раны головы и тела.

«По подозрению в совершении преступления в установленном законом порядке задержан 25-летний супруг погибшей женщины», — уточнили в СК.

По версии следователей, между мужчиной и женщиной произошел конфликт поздно ночью в среду. В ходе ссоры задержанный начал наносить своей супруге удары ножом. Ее малолетняя дочка попыталась защитить маму, но отчим набросился с ножом и на нее. После расправы он попытался скрыть следы преступления и поджег дом.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего». В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru