RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Адвокат Ефремова заявил об установлении личности водителя в момент ДТП

пт, 21/08/2020 - 02:01

Адвокат актера Михаила Ефремова, проходящего по делу о смертельном ДТП, Эльман Пашаев заявил, что на подушке безопасности автомобиля, в котором находился его подзащитный, обнаружен пот второго человека.

Пот и эпителиальные клетки были обнаружены в результате диктилоскопии, сообщил адвокат артиста на заседании в Пресненском суде в четверг, 20 августа.

Также в беседе с журналистами Пашаев заявил, что сидевший в машине с Ефремовым водитель установлен.

«Этот человек установлен, это весьма известный, непростой человек. Позже все узнаете», — сказал он.

Ранее в ходе заседании Пашаев заявил, что Ефремов не был за рулем в момент аварии, и попросил приобщить протокол опроса свидетеля к материалам дела.

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.

Ефремова госпитализировали из зала суда 11 августа, а Пашаев заявил, что у артиста инсульт. Журналист телеканала РЕН ТВ задал ему уточняющий вопрос о том, имеются ли документы, подтверждающие диагноз. «Само собой, есть», — сказал защитник.

Когда стало известно, что в ходе обследования врачи поставили Ефремову заключение «повторные транзиторные ишемические атаки», а инсульта не было, Пашаев публично отказался от своих слов, обвинив журналистов во вранье, и призвал сотрудников СМИ показать ему запись, где он говорит об этом диагнозе.

Вдова погибшего Маргарита, его младший сын Валерий и брат, которого также зовут Валерий, заявили 18 августа коллективный иск на сумму 1 рубль, отметив, что не хватит никаких денег, чтобы восполнить утрату. Старший сын Захарова Виталий заявил отдельный иск к Ефремову на 7,5 млн рублей.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru