RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Адвокат Ефремова подписался под признанием вины актера

сб, 15/08/2020 - 02:10

В распоряжении «Известий» оказался документ, согласно которому актер Михаил Ефремов признал, что управлял автомобилем в пьяном виде, в результате чего произошло ДТП со смертельным исходом. Под этим признанием также подписался его адвокат Эльман Пашаев.

«Свою вину в том, что 8 июня примерно в 21:53 я, управляя технически исправным транспортным средством «Джип ― Гранд Чероки», в состоянии опьянения совершил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, признаю в полном объеме. В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать», ― говорится в документе.

Под соответствующим признанием подписались сам Ефремов, а также его адвокат Пашаев.

Однако позднее артист отказался признавать вину, а Пашаев заявил, что его клиент не помнит, находился ли он за рулем автомобиля.

Ранее в этот день Пашаев заявил, что заседание суда, назначенное на 18 августа, перенесут, если состояние артиста не позволит ему приехать. По словам защитника, врачи подтвердили у Ефремова инсульт.

При этом 14 августа сообщалось, что у Ефремова не было острого нарушения мозгового кровообращения. Актер продолжает находиться в Боткинской больнице Москвы и пробудет там, предположительно, все выходные.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru