RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Летел спасать, но опоздал: Стебунов объяснил, как оказался на месте ДТП с Ефремовым

ср, 12/08/2020 - 16:12

 

"Я его очень люблю. Сейчас мало кто об этом говорит – о том, какой он действительно очень и очень хороший человек. Очень хороший друг, товарищ, отец", – говорит в эфире телеканала "Россия 1" Иван Стебунов о Михаиле Ефремове.

Его он называет своим ангелом и рассказывает, как именно Ефремов помог ему вернуться в "Современник" после того, как он бросил Москву и уехал в родной Барнаул.

Не раз помогал Ивану Ефремов и во многих других ситуациях – их связывает вот уже 16 лет дружбы. И неизвестно, говорит актер, что было бы с ним, если бы в свое время Михаил ему не помог.

Именно Стебунова журналисты заметили рядом с местом аварии со смертельным исходом, в которой обвиняют его друга. Поначалу писали о том, что, возможно, Иван был вместе с Ефремовым.

Однако Стебунов это опровергает. Впервые он откровенно рассказывает о том, что происходило с его другом за несколько дней до трагедии.

Иван вспоминает, как они с женой за несколько дней до этого слушали в исполнении Ефремова у него дома пьесу, которую написал Иван Охлобыстин.

Тогда, говорит Стебунов, Михаил был в абсолютно нормальном состоянии – только немножко "попивал, но был абсолютно вменяем".

"Мы прочитали пьесу, посмеялись. Пьеса действительно оказалась очень хорошей. Обсудили ее и расстались", – вспоминает Иван.

Тогда он сказал жене, что, кажется, за Михаила можно не волноваться, он в порядке.

Но наутро выяснилось, что Ефремов продолжил пить. И тогда, рассказывает Иван, он позвонил доктору Михаила.

Вместе с врачом Стебунов собрался ехать к Ефремову домой, чтобы приводить его в чувство, но опоздал: на Садовом кольце Иван увидел помятый джип друга, а самого Ефремова – сидящим уже на заднем сиденье автомобиля "в шоковом, абсолютно подавленном состоянии".

Самому Ивану недавно тоже пришлось пережить тяжелое испытание: ему удалили одно легкое.

Однако, несмотря на это, уже вскоре он не только выступил, но и в паре с Инной Свечниковой одержал победу в проекте канала "Россия 1" "Танцы со звездами".

Что привело к удалению легкого у актера? Как удалось Ефремову вернуть Стебунова в "Современник"?

Что еще вспоминает Иван о днях жизни друга, которые предшествовали страшной аварии, в которой погиб человек?

Почему уверен, что Ефремов – не алкоголик? И какие предчувствие были у Стебунова перед этим ДТП?

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru