RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Не мог совершить преступление, потому что никогда не пил за рулём

пт, 07/08/2020 - 11:25

 

Актёр Михаил Ефремов не мог совершить преступление, так как никогда не пил за рулём и не получал штрафы за вождение в нетрезвом виде. Об этом у здания Пресненского суда заявила одна из поклонниц заслуженного артиста России.

По словам фанатки, штрафы Ефремов получал только за неправильную парковку и уже оплатил их.

— Всячески стараются его очернить, опорочить, лить на него грязь, создать общественное мнение, что он такой-сякой, что он убийца, алкаш, — сказала женщина.

По её мнению, общественность замалчивает факты не только о гениальности Ефремова как артиста, но и о том, что актёр занимался благотворительностью и очень помогал людям.

Напомним, ДТП с Михаилом Ефремовым в центре Москвы произошло 8 июня. Второй участник аварии, Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что в момент столкновения артист был пьян, также в его крови и авто нашли следы наркотиков. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

В настоящее время расследование резонансного дела завершено, актёру предъявлено обвинение в окончательной редакции. 5 августа в Пресненском суде столицы состоялось первое заседание по существу. В ходе слушания Ефремов заявил, что не может признать вину, так как ничего из того вечера не помнит. Судья выслушал и показания сотрудника ДПС, который был на месте аварии и слышал, как актёр неоднократно каялся и причитал со словами "Что же я натворил".

Дмитрий Давыдов 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru