RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Добровинский оценил отказ Ефремова узнать себя на видео с места ДТП

пт, 07/08/2020 - 02:00

Нежелание актера Михаила Ефремова узнавать себя на видео с места смертельного ДТП в Москве никак не повлияет на установление судом истины, заявил 6 августа адвокат потерпевших Александр Добровинский.

В четверг Пресненский районный суд Москвы продолжил рассмотрение дела Ефремова по существу. В ходе заседания были заслушаны показания свидетелей и представлены кадры с места происшествия.

Артист заявил, что «не узнал себя на видео» после аварии.

«Процессуально это ни на что не повлияет. Истину по делу судья установит. Если он отказывается узнать себя, за него это сделают другие», — прокомментировал Добровинский.

Он также пообещал представить видеоматериалы, которые точно докажут вину Ефремова, и подать гражданский иск к актеру.

ДТП произошло на Смоленской площади в Москве 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице.

Сотрудники ДПС, очевидцы, а также данные медэкспертизы показали, что артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в его организме обнаружены следы наркотиков.

5 августа почетный адвокат России Александр Островский назвал стратегию защиты Ефремова губительной, а самого актера «жертвой».

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru