RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Пашаев заявил, что Ефремов никогда не признавал свою вину в смертельной аварии

чт, 30/07/2020 - 07:16

 

Первое слушание по делу актера Михаила Ефремова не состоялось, так как в суд не явился адвокат подсудимого Эльман Пашаев. Защитник намеревался поставить под сомнение версию того, что именно артист был за рулем в момент ДТП.

Ефремов никогда не признавал свою вину в автокатастрофе, заявлял Пашаев. В своем видеообращении, которое актер выложил в Сеть, он сообщил, что "непростительно садиться по пьянке за руль", передает RT.

 "Михаил сожалеет о том, что произошло, и я сожалею о том, что произошло, но это не значит, что он виноват", — говорил адвокат.
Пашаев намеревался на суде оспорить факт, что именно Ефремов вел автомобиль во время аварии, но адвокат на заседание не явился. Александр Добровинский, защитник семьи погибшего Сергея Захарова, отметил, что отрицание своей вины Ефремовым задокументировано в уголовном деле.

Журналист Владимир Познер отказался жалеть Ефремова, по его словам, актер неоднократно садился за руль в нетрезвом виде, поэтому авария была делом времени. Он отметил, что виновный в смерти человека должен понести соответствующее наказание.

 

Дмитрий Давыдов 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru