RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

В самом центре Уфы произошла массовая драка со стрельбой.

пн, 27/07/2020 - 07:13

 

Жители центра города словно очутились в 90-х. Как сообщают очевидцы, на улице Чернышевской рядом с «Арт-Квадратом» началась массовая драка. Все закончилось тем, что один из участников потасовки выхватил пистолет.

Раздались выстрелы. Мужчина попал в поле зрения камер видеонаблюдения, где отчетливо видно его лицо.

Я мимо как раз проходила, это жуткое зрелище. Куча мужиков, крики, маты. Очень безумные вопли. Потом один из них начал расстреливать другого почти в упор, мужчина упал на землю. После выстрелов я уже свернула в другую сторону.

Елена М., жительница Уфы

Бандитов не смущало даже то, что в этот момент на стоянке были автомобили, в которых сидели люди. На какой почве произошел конфликт – пока неизвестно, но в результате стрельбы есть раненый.

Однако полицейские по камерам быстро выяснили личность возможного стрелка. Стражи порядка в беспорядочной стрельбе подозревают 30-летнего Георгия Сипкиева. Также у него может быть фамилия Чолоян. Мужчина зарегистрирован в Уфе на улице Жукова.

Сейчас поисками подозреваемого занимается столичная полиция. Если вы видели этого мужчину, немедленно сообщите об этом в полицию.  

Приметы подозреваемого: рост 185-190 см., телосложение спортивное, черная густая борода, короткая стрижка, темные волосы. Разыскиваемый похож на армянина.

 

 

Александр Беляев

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru