RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Матрица: голливудские антиутопии начинают сбываться

вс, 12/07/2020 - 12:45

 

P. S.

Здесь нет ошибки. Знак «постскириптум» в начале текста я поставил намеренно. Вдруг не дочитаете следующее ниже до конца. А так будет понятен смысл непрочитанного. Читайте. Лимитированное количество негров в голливудских фильмах. Лимитированное количество бледнолицых среди исполнителей в классической опере... Креативный западный мир придет к тому, что необходимо дать каждому по потребностям и каждому по фантазиям. Если нет способа удовлетворить всех, надо дать каждому иллюзию собственной правоты. Сон - идеальное состояние. Управляемый сон – супер-идеальное состояние. И вот, вы в матрице. Подробности следуют ниже.

 

 

Либерально-демократический бунт под названием “Жизни черных тоже имеют значение» продолжается. До сих пор он протекает внешне стихийно. Во всяком случае, так можно судить потому, как конвульсивно реагирует на него американское общество и по тому, как его интерпретируют в европейских странах. Однако, всему свое время.

Тот, кто любит углубляться в историю тех или иных событий, знает, что переход к новым западным ценностям начинался еще в семидесятые годы прошлого века. Тогда впервые стали публично озвучивать идеологию ЛГБТ, придумали символику сообщества, основные лозунги. Стали внедрять в сознание консервативного большинства идею о примате прав меньшинств, сервируя ее призывами к соблюдению их прав. Ну, и так далее.

К событиям месячной давности, которые начались с убийства чернокожего уголовника в Миннеаполисе, западное общество подошло уже хорошо обработанным. Уже выросло поколение юных и постарше бездельников всех цветов кожи, малограмотных, черпающих «знания» из интернета, живущих на социальные пособия, употребляющих марихуану так же обыденно, как кофе. Стоит ли удивляться сносу памятников?

Кстати, сравнение с известными периодами в России здесь очень некорректно. У нас и те, кто направлял «статуеборцев» и сами активисты отлично знали, чьи памятники опрокидывают и зачем это делают. В США и Европе девяносто девять процентов буянов и им сочувствующих имеют смутное представление о тех деятелях, памятники которым сбрасывают на землю. Но, правда, процесс организации и проведения «цветных революций» с тех пор был отшлифован до идеального состояния, как и сознание тех, кого используют в качестве «пушечного мяса», если употребить здесь антивоенную терминологию.

Архиепископ Кентерберийский на днях заявил о том, что Христос был не «белым», а как минимум смуглым (вы, кстати, вообще заметили, как органично уживаются движение «BLM» и антисемитизм?)

Одна из «конюшен» «Формулы-1» решила перекрасить свои новые болиды с серебристого цвета в черный, пояснив, что таки да, в знак солидарности с «BLM»! Производители отзывают свою рекламу из неполиткорректных СМИ. Политические лидеры плачут, стоя на коленях в церквях. Это делает уже не безграмотная молодежь. Здесь решения принимают зрелые во всех отношениях люди.

Если все это и многое другое сопоставить, то придется сделать неизбежный вывод – в США и Европе грядут скорые и необратимые перемены.

Основные признаки нового мироустройства на Западе. В социальной и политической сферах: 1. Отказ от традиционной семьи; 2. Отказ от национальной самоидентификации; 3. Отказ от принятия на себя обязанностей перед обществом и преимущество собственного «я»; 4. Взрывной рост пропасти между богатыми и бедными; 5. Насаждение безграмотности; 6. Контроль над рождаемостью с целью сокращения численности человечества; 7. Глубинное государство себя обезличит; 8. Международное право будет заменено на обычаи; 9. Понятие «суверенное государство» станет формальным и впоследствии исчезнет; 10. Усиление репрессивного полицейского режима.

Все это взято, как думаете, откуда? Из голливудских антиутопий. То, что происходит последние двадцать – тридцать лет поразительно напоминает продукцию Голливуда, который уже многие годы приучает человечество к грядущему новому образу жизни. Не хватает еще ядерного апокалипсиса и вторжения инопланетян.

Воистину, в этом бреду единственным островом спасения остается только Россия.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru