RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Русофобский «банкет» оплатит литовский бизнес

сб, 11/07/2020 - 10:58

 

В маленькой, но «гордой» русофобской Литве очередной приступ антироссийской истерии. Парламент недостраны запретил трансляцию пяти передач RT.

В неистовой пляске под дудку западных партнеров литовские парламентарии объяснили это тем, что телеканал связан с российским телеведущим и гендиректором МИА «Россия сегодня» Дмитрием Киселевым.

Это далеко не первый выпад Литвы против нашей страны – она фактически ввела цензуру на все, что связано с нашей страной, ее историей и культурой.

Именно так оценивает действия соседей депутат нижней палаты российского парламента Евгений Марченко, член комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству.

Российский парламентарий считает, что привести в чувство распоясавшихся литовских русофобов можно и нужно экономическими мерами воздействия – необходим запрет на деятельность всех литовских предприятий и бизнесменов на территории России.

Это станет для них отрезвляющим душем или же тяжелым похмельем после антироссийской вакханалии, за которую представители бизнеса заплатят из своего кармана.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru