RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Президенту Эстонии объединение ЛГБТ вручило радужный знак отличия

сб, 04/07/2020 - 02:25

Эстонскому президенту Керсти Кальюлайд выпало получить от местного представительства объединения извращенцев-ЛГБТ знак отличия «радужный герой» (vikerkaarekangelase märk). Глава государства похвасталась своим приобретением на своей странице в Facebook.

В своём сообщении эстонский лидер выразила большую радость по поводу того, что стала отныне «радужным героем». Кальюлайд уточнила, что общество республики не имеет на сегодняшний день «причины чураться иного». Причём, по её словам, ежедневно множество граждан Эстонии проводят внутреннюю борьбу «с первобытной ксенофобией и нетерпимостью». Далее следовал целый ряд эпитетов толерантности и широким взглядам на мир.

Как известно, Эстонское объединение ЛГБТ наградило своими званиями «радужных героев» десять жителей государства. Эти награды будут выделять каждый год 17 мая, когда отмечается так называемый День борьбы с гомофобией.

Помимо этого депутаты от партий правящей коалиции Эстонии приняли решение о проведении референдума по вопросу однополых браках. Планируется, что голосование состоится в 2021 году. Интересы русских и русскоязычных граждан в эстонской республике этих безусловно почтенных людей не интересуют, как и евросообщество, которое их приняло за своих.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru