RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария

пт, 03/07/2020 - 02:15

На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили радикалы в городе Винница.

«Террористическая организация «Нацкорпус» в Виннице напала на нашего сторонника. Абсолютно безобидного мужчину. Повалили, избивали ногами, сломаны ребра, под угрозой одно легкое», — написал Шарий в социальной сети Facebook. Он акцентировал внимание на том, что украинских неонацистов «покрывают в МВД, СБУ и Офисе Президента».

В свою очередь, радикалы сообщают, что нападения на активистов Шария будут продолжаться. Отмечается, что Нацкорпус взломал базу данных партии и обладает полной информацией о членах политсилы.

«Первый счастливый обладатель «партбилета с шариком» из Винницы уже прошёл тестовое собеседование. Результаты, так сказать, налицо. Дальше – больше. Сафари продолжается…», — пишут радикалы.

Также стало известно ещё об одном нападении на представителя «Партии Шария». Активистку радикалы облили зелёной краской.

«Нацкорпус совершил нападение на нашу активистку в Харькове. Президент продолжает прятаться за своих наемных убийц и террористов. Минюст не запрещает деятельность покрываемой Офисом Президента террористической организации», — прокомментировал инцидент Анатолий Шарий.

Напомним, в конце июня националисты избили одного из сторонников партии битами. Молодой человек чудом выжил, правоохранители открыли по данному факту уголовное дело. Правда, сами преступники и не думают скрываться от следствия и хвастаются содеянным в социальных сетях.

«Ветеран «Азова» Рома Сатана после недавнего нападения на азовца в киевском метро пришёл в местную ячейку т.н. «партии Шария». Хотел пообщаться, по какому праву тыловые крысы атакуют добровольцев. Не получилось. Ватники сразу попытались залить его баллоном в лицо. Рома человек опытный и баллон успел забрать. Попутно шариевцы были избиты в сопли», — потешаются радикалы.

Отметим, ранее сторонники Шария организовали акцию протеста перед зданием Офиса президента. Националисты там же провели свой митинг. Между противоборствующими лагерями стали происходить стычки, и пришлось вмешаться полиции. Столкновения продолжились и после акций в столичном метро. В итоге 15 человек были задержаны. Большая часть из них – бывшие бойцы батальона «Азов».

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru