RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Попытка ВСУ выслужиться перед командованием закончилась гибелью одного и ранением двух солдат

вс, 28/06/2020 - 17:07

 

Попытка ВСУ выслужиться перед командованием закончилась гибелью одного и ранением двух солдат

 

 

Об этом сообщила Народная милиция ДНР.

«Так, 27 июня, по прямому преступному приказу командира 79 бригады Луценко, карателями был открыт огонь по пос. шахты «Трудовская» и н.п. Александровка, в результате чего повреждения получили гражданские объекты. Противника не остановил тот факт, что на направлении огня находилась действующая школа, которая также получила повреждения. Наши защитники были вынуждены ответить на агрессивные действия противника, в результате чего огневая позиция украинских боевиков была уничтожена.

Нами зафиксирован тот факт, что после обстрела со стороны ВСУ, боевики спешно покинули свои позиции, находящиеся на переднем крае, бросив вооружение и военную технику, в том числе и БМП из которой вели огонь и которая впоследствии, была уничтожена.

Спустя несколько часов, противник, вернувшись на позиции, приступил к восстановлению разрушенного блиндажа. Во время его разборки произошла детонация ранее хранившихся в нем боеприпасов, в результате чего на месте погиб сержант Дедюх, получили тяжелые ранение младший сержант Чопик и солдат Счастливец», — говорится в сообщении.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru