RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

На Украине выступили против семейных ценностей

ср, 24/06/2020 - 02:51

Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».

Проект постановления об отклонении данной инициативы внес в Верховную Раду депутат Денис Монастырский, который, к слову, возглавляет парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности.

Отметим, что Олег Волошин предлагал закрепить в законе норму, запрещающую пропаганду разврата и отказа от традиционных семейных ценностей. Нарушителям, в случае принятия законопроекта, грозили крупные штрафы, и даже уголовная ответственность.

Автор законопроекта пояснил, что на Украине в последние годы наблюдается неблагоприятная демографическая ситуация. По его мнению, это во многом связано с отсутствием механизмов защиты традиционных семей.

«Еще в прошлом году межфракционное объединение «Ценности. Достоинство. Семья», в которое входят 307 депутатов практически от всех фракций и групп, наработали концепцию защиты интересов семьи. Этот законопроект перекликается с теми процессами, которые сейчас происходят в США, Венгрии, Польше, Италии и других государствах, где весомую роль играют традиционалистские консервативные силы, выступающие против перегибов либерализма. Если говорить по пунктам, то я считаю, что люди, которые пропагандируют идеи чайлдфри, то есть, умышленный отказ от рождения детей, не по медицинским показаниям, не из-за социальных проблем, а как сознательный стиль жизни, должны нести за это ответственность. Те, кто сознательно пропагандирует отказ от традиционной семьи, также должны нести за это ответственность. Речь идет о том, что такая пропаганда недопустима. В Украине и так огромное количество разводов, идет сокращение населения. Поэтому это вопрос выживания нашего народа и нашего государства», — заявил Олег Волошин.

Отметим, что в Верховной Раде также рассматривается законопроект депутата от «Слуги народа» Ольги Василевской-Смаглюк, который в свою очередь защищает ценности ЛГБТ-сообщества. Она предлагает наказывать за призывы к гендерной неприязни или нетерпимости к сексуальной ориентации.

В то же время украинское государство и сторонники евроинтеграции продолжают усиленную гей-пропаганду в обществе. Так, 21 июня так называемый ЛГБТ-активисты провели виртуальный «марш равенства», в ходе которого содомиты с помощью дрона вывесили радужный флаг над памятником Родины-матери. За указанный акт вандализма и пропаганды нетрадиционных половых отношений никто ответственности не понёс.

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru