RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

ДТП под Ельцом: среди шестерых погибших был ямальский священник

пн, 22/06/2020 - 11:04

 

После страшной аварии под Ельцом, в которой погибли шестеро человек, следователи возбудили уголовное дело. Как напоминает ГТРК "Липецк", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", смертельное ДТП произошло накануне, 21 июня, рядом с населенным пунктом Паниковец Липецкой области.

Как уточнили в ГИБДД, в результате столкновения Kia Rio и Hyundai Creta скончались оба водителя и четыре пассажира обеих иномарок. Пассажирка Kia Rio госпитализирована. По информации пресс-службы регионального МВД, детей среди погибших нет.

По информации ГТРК "Ямал", выходящей в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", среди погибших в ДТП под Липецком был священник ноябрьского храма Архистратига Божия Михаила, иерей Евгений Косолапов. Как уточняет телеграм-канал "Ноябрьск online", он ехал вместе с родственниками супруги. 

На месте происшествия работали 10 и 12 отделения 10-й и 12-й ПСЧ, правоохранительные органы, скорая. Подразделения МЧС обеспечивали пожарную безопасность после аварии. Спасателям пришлось деблокировать тела погибших из машин. Как уточнил начальник местного пожарно-спасательного гарнизона по городу Елец и Елецкому муниципальному району, майор внутренней службы Денис Прохоров, на место ЧП также выезжали специалисты администрации.

По словам руководителя пресс-службы УМВД по Липецкой области Ольги Снежковой, ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения. Предположительно, на встречную полосу выехал водитель автомобиля Kia Rio. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru