RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Мадам Нуланд и "печеньки" для России

вс, 21/06/2020 - 22:15

 

Эта дамочка, была практически всеми забыта после украинского майдана. Что её сподвигнуло "вылезти" на белый свет, пока не ясно, может быть скорые выборы в Штатах. Да нам в принципе и не очень это интересно. Но вот то, что ей заняться не чем это факт. Она написала статью в американский журнал и знаете какая тема?

Да, да снова мы , Россия. Видать ей скучно стало и она решилась написать статью, что нужно сделать США, чтобы нас развалить и нам жилось лучше, скорее всего подразумевая раздачу "печенек" на Красной площади. Сейчас то Виктория Нуланд "отставник" в политической жизни, занимается какой-то научной работой, вот и лезут бедняжке бредовые мысли.

Один только заголовок этой статьи, чего стоит "Как уверенные Штаты должны себя вести по отношению к России". По названию видно, что писать стала её давно. Сейчас даже их "любимая" Польша не будет утверждать, что Америка "уверенная" страна, поэтому на сегодня эта статья выглядит более, чем комично.

И президент им наш не нравится, что в самой стране раскол, нужно только с молодежью поработать. В самой статье, кроме как слов таких любимых всей Европой, да и США, ничего интересного нет. Там только про : демократию, равные права, гражданское общество и всё в таком же духе. Всё, как всегда, все хорошие, а мы плохие. Но думаю пришла пора, ей у себя в Америке раздавать свои "печеньки", а мы и без вас разберемся!

 

Дмитрий Давыдов

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru