RUEXPERT.ORG

Ваш эксперт в мире политики

Блейдс победил Волкова в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе

вс, 21/06/2020 - 10:40

 

Американец Кертис Блейдс победил российского бойца Александра Волкова в центральном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Vegas 3, прошедшего в Лас-Вегасе. Бой проходил в тяжелом весе. Блейдс захватил инициативу с первых же секунд и перевел схватку в партер, где имел преимущество. Победитель был определен единогласным решением судей, все трое отдали победу американцу — 49:46, 48:47, 48:46.

Теперь на счету у 29-летнего американца 14 побед (10 — нокаутом) и два поражения. В активе 31-летнего Волкова 31 победа в MMA (20 — нокаутом) и восемь поражений. До боя Волков занимал седьмое место в рейтинге организации, а Блейдс — третье. Изменения в рейтингах ожидаются в ближайшее время.

Изначально бой Волкова и Блейдса должен был состояться 20 июня в канадском Саскатуне. Однако позже он был отменен из-за пандемии коронавирусной инфекции. Блейдс до победы над Волковым имел серию из трех побед. Его последний поединок состоялся на UFC Fight Night 166 в январе. Тогда во втором раунде американец нокаутировал бывшего чемпиона бразильца Жуниора дус Сантуса вопреки прогнозам экспертов.

Александр Волков свой последний бой провел в Москве в ноябре 2019 года на турнире UFC Fight Night 163. Тогда россиянин одержал победу над американцем Грегом Харди единогласным решением судей. До этого в основном карде встретились спортсменки легчайшего веса Ракель Пеннингтон и Марион Рено. Пеннингтон смогла победить решением судей, удерживая преимущество на протяжении поединка.

В со-главном событии вечера встретились представители легчайшего веса американцы Джош Эммет и Шейна Бургос. Эффектный поединок закончился победой Эммета также единогласным решением. В России главные бои турнира турнира UFC Vegas 3 бесплатно в прямом эфире показывал телеканал РЕН ТВ.

 

источник

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru